Sakit pinggang tak tertahankan

Bun ada yg prnah ngalamin sakit pinggang yg sakit bgt gak? Aku uk 18w tbtb pinggang kaya remuk sakit bgt. Btw ini kehamilan pertama, bagi solusinya dong bun?

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga pas masuk 18 week tbtb sakit pinggang, ga aku apa apain cuma minum yg banyak sama di pijit dikit dikit skrg masuk 19week makin sering tbtb sakit malah. dinikmatin aja bund hihi

coba minum kalsium bun,takutnya tulangnya pada sakit. kmren saya jg gtu,udah mau 15week udh mulai sakit pinggang. dikasih kalsium sama dokter,eh bener enak. Berenti sakit pinggang saya.

coba minum kalsium bun, aku tm1 kemarin jg pinggang sakit terus dikasih kalsium alhamdulillah sampai tm2 hilang sakit pinggang nya

sama bunn, smpe takut tapi semoga ga knpa2, klo lagi rebahan di lantai gabisa bangun Bun, saking sakitnya🥺

Pake bantal anget bund itu enak bgt buat pinggang tp jangan lama lama maksimal 20 menit

Minum vitamin kalsium bun