tidak ada kantong janin, masih penebalan rahim

Bun, ada yg pgalaman hamil week 6 msh blm terlihat kantong, adanya penebalan rahim. Dsuruh datanh lg 3mgg kmduian, krn ada rwayat kguguran spontan tanpa kuret feb kmrin, dberi obat penguat ultrageston dan vitamin for mother.. Apakah msh ada ksmpatan brkmbang bun, atau stuck dan tdak hamil/keguguran lagi? Trims

1 Trả lời

D tunggu 1 bulan bun, obatnya d minum dan aktivitas yg ringan2 saja dan positive thinking. 10 mg sya masih kantong aja, belum kelihatan janinnya, sebulan kemudian baru keliatan jelas.

4y trước

Okay bun, makasih support dan mhn doanya bun, smga sebulan lagi udh jelas aamiin 😇😇