terpeleset saat hamil

Bun, ada yg pernah terpeleset saat hamil gak ? Smlm saya terpeleset dlm keadaan duduk Tapi cuma merasakan sakit nya terpeleset tdk merasakan sakit apapun diperut Apa itu gpp ya bun ? Doakan smga janinku sehat dan kuat ya bun

2 Các câu trả lời

Baiknya konsul bidan/ dokter ya bun. Utk menghindari kemungkinan buruk. Semoga kehamilannya baik2 ajaa aamiin

Saya Kepleset di tangga bund. Jatuh terduduk sampai berapa anak tangga gt..

4y trước

Alhamdulillah bun Smga kita sehat selalu dan selalu hati2 ya bun