Mengendarai sepeda motor

Bun, ada yg pernah SC dan mau ngendarain (bawa) sepeda motor tunggu brp Minggu ya? Dan aman ga Bun?

16 Các câu trả lời

seminggu saya udh dibonceng, 3 minggu udh bawa sendiri pelan pelan aja bawanya

satu minggu dah naik motor buat kontrol kers lepas perban, Alhamdulillah aman

lah saya baru tggl 17 kmrn sc dan td mlm pke motor insyaallah gk knp knp

aku ampir 2bln sih bun kalo ngendarai tp kalo dikendarai 1 bln sudah naik motor

11mo trước

pakai korset aja bun sangat mengurangi rasa guncangan

seminggu dua minggu dah bisa bun...tergantung kondisi masing" bun...

saya seminggu abis sc pas kontrol jaitan udah naik motor 😁