Apa bisa USG menggunakan BPJS ?

Bun, ada yg pernah nyoba USG menggunakan rujukan dari faskes 1?

10 Các câu trả lời

saya dikasih rujukan dari faskes 1 padahal ga ada indikasi, setelah di USG di RS ternyata ada pendarahan dalam rahim dan harus dirawat, selama dirawat dan sdh 4x USG , dan disuruh control lagi besok untuk USG alhamdulilah Bun ga ada keluar biaya sama sekali, mungkin tergantung faskes nya Bun.

setau saya kalo minta rujukan k faskes 1 buat USG itu susah'a minta ampun kalo ga ada keluhan berarti. mka'a kadang saya males mending langsung ke RS pake umum paling banyak bayar 150. tp kalo puskesmas menyediakan USG y bsa pake bpjs gratis.

faskes 1 itu beda² pelayanan nya ada yg ramah ada yg ngga. ada yg gmpng ngasih rujukan. ada yg susah harus ada keadaan darurat baru mau ngasih rujukan. itu pun susah juga. pling gmpng nabung dulu

saya bun faskes 1..bpjs..tp sy kepuskemas trus dipuskesmas minta rujukan untuk usg bun..nanti pihak puskesmas yg kasih rujukan kerumah sakit mna yg hrus didatangi bun

saya pernah minta padahal ada keluahan flek tetep aja ga dikasih rujukan, ujung ujung nya saya bayar dgn kondisi saya ada keluhan tetep di abaikan

dan sy gratis kok bun usgnya dan sy usg drumah sakit umum....selama ad rujukan dr faskes 1 ngak bayar kok bun..soalx sy bgtu bun gratis semua

bisa bun.. rujukan faskes 1.. tapi tanya dulu RSnya bisa pake USG bpjs tidak.. dan tidak dapat foto USG.. foto/rekam pake hp saja

saya belum pernah usg pake bpjs bund. tapi setau saya, emang harus ada surat rujukan gitu. coba bunda tanya ke faskes bunda.

Saya pernah usg di faskes 1 tetap bayar bun, tapi untuk vitamin dan suplemen nya yg gratis..

ga bisa bun usg pake bpjs kalo tanpa keluhan yg berat dan kinta rujukan ke faskes 1