Asi Freezer

Bun, ada yg pernah ngrasain rasanya ASI ngk? Ini aku kmren baru nyoba dikit ASI yang udah sekitar 1 mingguan di freezer. Setelah aku coba rasanya kok eneg" gitu ya bun. Kyk ada minyak nya gt. Menurut bunda gimana???

8 Các câu trả lời

Rasa asi tergantung sama makanan yg dikonsumsi bunda dan memang klo dri freezer pasti ada perbedaan rasa dgn yg bru diperah

Tergantung makanan kita bun,aq ska jilat asi sndr klo anak pas rewel,rasanya bda².kdang amis kdang cma manis aja

Asi itu mengandung lemak, jadi wajar kalau buat enag Bun, btw saya blm pernah cicip asi wkwkw 🙈🙈

Setau saya memang ASI yg baru diperah dan yg di freezer beda rasanya bun..tp gpp, tetep bagus koq

Asi emang gitu bun rasanya. Klo minyaknya itu lemak bun bagus buat naikin bb bayi🤗

itu kan dr makanan yg bunda konsumsi.. jd berminyak bun

Klo asi dr freezer nga prnah

Gpp... Memang gitu bun