Sakit pinggang

Bun...ada yg pernah nglmin sakit pinggang ga waktu hamil? Kok aq sakit banget pinggangnya...kira2 klu make voltaren boleh ga? Bagi infonya dong Bun...??

4 Các câu trả lời

Sama bunda, saya juga hamil 24 weeks sering sakit pinggang. Tp semenjak sering peregangan pagi (disempet2in) 15 menitan, alhamdulillah sudah lumayan jarang terasa. Dulu waktu blm pernah olahraga kecil2an sering dipakein hot cream tp sama suami ngga boleh sering2.

Sama bun aku jg sakit pinggang kalau duduk lama tp buat rebahan sakit pinggangnya hilang sendiri bun, atau ngga di elus² aja pinggangnya minta elus² paksu nanti enakan bun😁

Ok bunda...makasih jwbnya😊soalnya waktu hamil yg pertama ga pernah ngrsain sakit pinggang.jd rada takut gimna2.

Aku sering banget Bun wkwk