tulang rusuk sakit saat hamil TM 1

Bun, ada yg pernah ngalamin tulang rusuk samping sakit saat kehamilan mau masuk TM 2? Awalnya karena muntah lalu tulang rusuk samping kiri sakit akhirnya kalau tidur miring ke kanan atau ke kiri sakit bgt, padahal usia kandungan sy baru 11 week. Rasanya luar biasa sakit.

1 Trả lời

Aku juga gitu bun, kadang bingung sendiri klo mau bbok, uk 10w mulmun parah..

4y trước

Sama bun, kadang punggung belakang sakit kl habis mulmun. Tenggorokan jg perih bgt kl habis mulmun.