menyusui

Bun ada yg pernah ngalamin PD merah dan bengkak sebelah dan ada benjolan kecil ? Alhasil mengasihi jdi terganggu dan si dede nolak PD yg bengkak karna mungkin susah ngemutnya . Cara ngobatinnya gmana ya bunda?

2 Các câu trả lời

Selama menyusui sblmnya ada benjolan ga bun di PD nya? Apa bengkak krna saluran di PD tersumbat? Kalo krna tersumbat bisa jadi kaya ada benjolan di PD, keras pula blm lagi sakitnya. Kalo sy pribadi prnah ngalamin saluran asi ada yg tersumbat, kompres air hangat dulu trus sy marmet sampe ngucur lg, stlh itu sy susuin ke bayi

itu kemungkinan clogs bund, ada sumbatan. rajin kompres aja sm keluarin asinya. lebih cepet klo minum lecicaps