Mastitis

Bun ada yg pernah ngalamin mastitis ga pas menyusui ? Bayi saya umur 2 bulan tiba2 semalem payudara kanan terasa bengkak dan nyeri padahal sudah disusui. Saya juga merasa meriang terus saya liat di internet katanya itu gejala mastitis. Kalo ada yg pernah gmna cara menanganinya ya bun ? Apa bunda2 sampe bawa ke dokter juga ?

1 Trả lời

coba kompres dulu. panas dingin panas dingin, terus pompa. sering2 kosongin pd biar ga masitis bun