perut kram

Bun, ada yg pernah ngalamin kygni gk ? usia kehamilan msh 6bln, Perutnya trasa kenceng, trus rsa kram, dtmbah rsa nyeri kya org lg haid pertma, rsanya skit smpai kepnggul. Itu knpa ya ??. Sy smpt trpikir apa jgn2 mau lhir skrg?. Soalnya nyeri bngt. Itu pas jm 3 sbuh pdhl.

19 Các câu trả lời

Aku juga suka sakit bund tapi di bagian bawah perut dan kata dokter itu gapp normal Sakitnya ga sampe punggu tapi Cuman di bawah perut tapi kalo sakit sakit banget perih gtu

Konpal mgkn bun.. Sy jg usia 5 smp 6 sring kram.. Jgn brgerak mndadak / mngganti posisi scara dadakan.. Smua hrus perlahan.. & bnykin istrht sm mnum air pth

Klo Aq Kemarin Gitu Periksa Ke Dokter Gejala Kontraksi Bund ... Lgsg Di Kasih Penguat Dan D Suruh Bedrest ... Gegara Aku Maen Ke Ancol Kecapean

Pengalaman ku dulu karena mudik naik motor, kecapean dan bikin perut kram. Coba bunda lebih banyak istirahat.

Pernah bunds beberapa kali di tempat kerja. Saran bidan di kompres. Sama kaki lebih tinggi dari badan

Jgn stres bun, beneran saya juga ngerasa gitu hamil 7bln pas lagi ngambek sama suami

Kemungkinan kontraksi palsu Bun, bisa krn kecapekan juga. Banyakin istirahat Bun..

Kalo saya karna kecapean bund, soalnya kerja sering naik turun tangga

Itu tanda2 kontraksi. Lgsung istirahat bun. Krena belum waktunya.

5y trước

Kecapean sama kurang minum air aku kmrn gt

Aku kalo kecapekan gt bun. Jgn cape2 sama banyak minum