selalu mengantuk saat hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin Kya sya ga.. Selalu merasa ngantuk dari awal ke hamilan Minggu pertama smpe skrng saya sudah Minggu ke 7.. perasan cepat lelah dan ngantuk setiap hari... Boleh tau itu kenapa yah?

2 Các câu trả lời

Wajar bun karena perubahan hormon. Peningkatan kadar hormon progesteron lah yang membuat bunda menjadi sering ngantuk. Tubuh juga menghasilkan lebih banyak darah untuk janin yang ada di dalam rahim. Saya juga gitu bun 🙂

Wajar sih. Saya bangun subuh nnti jam 9 tidur lagi sampe jam 12. Trus jam 2-asar tdr lagi. Malam habis isya jam 8 tidur lagi juga. Bnyk tdrnya