Tespek samar

Bun ada yg pernah ngalamin Kya aku ga,di tespek samar trs besoknya di tespek lg negatif? Itu knp ya

Tespek samar
20 Các câu trả lời

hpht tgl brp bun.? skrang yg dirasain apa aja.? aku udh telat 4hr td pagi tespek msh garis 1.

Coba lagi bun aku awal nya bgitu samar trs coba sampe ketiga kali sdh klihatan jelas banget

aku juga sama nih Bun tespek yg warna ijo garis 2 samar eh pake hcg yg pink garis 1

itu udh kelihatan bun positif dua"nya. aku awal tespek jg gitu

itu insya Allah positip koq atas bawah 2 garis walopun samar

testpacknya rusak bun beli lagi aja

tp itu dua duanya garis dua kak🙂

udh telat brp hari bu?

cb tgg aja dulu bun

positif bun