Flek kuning atau keputihan?

Bun, ada yg pernah ngalamin keputihan kuning sperti ini? Ini bahaya gak ya ke janin nya? Gada rasa sakit atau gatal. Dan keluarnya gak setiap hari. Kira2 knapa ya? Khawatir bgt

Flek kuning atau keputihan?
9 Các câu trả lời

sy juga gitu bun sama tp kata dr. sy sempat konsultasi katanya ga papa usahakan jaga kebersihan area kewanitaan aja. soalnya klo dikasih obat bahaya bun karena masih tm 1 gitu kata dr. bun sy pasrah aja bun yg penting sudah berusaha jag kebersihan. Mudah"an kita dan janin yg kita kandung sehat semua ya bun

1y trước

dari awal tau hamil bun hpht 6 feb

selama tidakngatal dan berbau enggak papa ka .. tp usahakan jangan pakai pantyliner ka .. karna bahaya jd tempat kuman karna lembab ..

1y trước

Makasih infonya ya kak, akan aku coba👍🏻

Sama bun aku hamil dri 8 minggu sekali2 ada keputihan kuning2 gtu tapi dikit bgt dan itu pun gak setiap hari sekali2 bgt,gak bnyk juga

1y trước

Blum bun,kalo aku liat di sosmed yg bahaya nya kalo bau keputihan nya berbau sih bun dan berwarna hijau,kalo aku yg alami skrg sekali2 bgt keputihan kuning keluar dan itupun sedikit bgt,jangka wktu nya pendek juga ,gak tiap hari juga

Jangan pake pantylinner, sering2 ganti cd aja. Sm klo cebok yg bersih trus di lap kering

1y trước

Makasih kak, aku coba lakuin sarannya😊

katanya aman bun , selagi ga gatel dan bau bun sering" ganti cd kata bidan dn dokter

1y trước

Makasih infonya bun

iya sama aku juga gitu bun, malah aku setiap hari bnyak pula + agak bau juga

1y trước

ini masih ngalamin bun, saya masih tm1

saya juga seperti itu Bun keputihan agak kekuningan

1y trước

Terus digimanain bun? Sekarang brapa week?

Aku jg gitu bun

1y trước

8 week bun, yg pnting sllu jaga kebersihan mis v

keputihan itu

1y trước

Tapi ini msih wajar gak ka? Soalnya agak bau😟