kepala bayi peyang

Bun ada yg pernah ngalamin kepala bayinya peyang??? Tolong bun solusinya kepala bayiku peyang soalnya dia ska miring ke kanan d balikin tetep aja miring kanan lagi... Apa masih bisa blik normal ya bun babyi usia 2 bulan 12 hari... #seriusnanya #jangandibully😭😭😭

19 Các câu trả lời

Anak saya dulu sempat peyang, mungkin karna terlalu sering pakai bantal atau saat proses mengejan jadi ada tekanan. Saya pernah konsultasikan ini ke dokter anak, beliau bilang sampai dengan usia 2 tahun kepala anak masih dapat berubah. dan nanti sering tummy time ya bund adik bayi nya, untuk meminimalisir peyang tsb

abis mandi kpla di pijit2 lembut bun. rutin aja abis mandi. mslkan peyang sblah kiri, jd kita pijit dr sblh kanan ke kiri. ky di tarik ke sisi yg peyang gt. pelan2 aja tp rutin. anak aku dlu jg gtu. udh panjul trs peyang, allhamdulilah skrg kpla normal bun

tiap habis mandi dikepeli. apa yaa bhs Indonesia nya. dipijet" kek dibentuk biar bisa bulet lagi. anak sy juga gt tp g parah sih jd cepet balik nya. anak tmn Q smpe jalan ttp peyang sebelah jd kek jalan gunung miring. kasian asli

4y trước

Sekarang anak bunda uda gg peyang lagi kah bun?? Umur brapa bun pas peyangnya...

Sama ni aku juga worry. babyku sebelah Kiri peyang nya wlupun gbgitu kliatan tp ttp aja genak merasa bersalah. biar kembali bulat gmn ya?

jangan pakein bantal. anakku dulu kepalanya bentuk segitiga mom 😂 tp gk tak pakein bantal mulai usia 8bln udah bulet bagus

3y trước

bun aku dari umurnya 1 minggu gaa aku pakein bantal tapi kok tetep peang ya srkarang udah 7 bulan

Coba bunda tidurnya ganti kesebelah kirinya anak. Biasanya anak nengok ngikutin bunda

selagi tiduran di ganjal bantal sebelah nya pake kain biar gx miring kana trs bun..

sama Bun anak saya juga peyang sebelah kanan soalnya tidur miring ke kanan terus .

4y trước

Khawatir bngt aku tu😭

Kata bidan sy, smpe umur setahun jg msh bisa berubah2 kok.

4y trước

Oke bun...mkasin infonya

Up