Teknik pumping

Bun ada yg pernah ngalamin juga ga sih asi di pumping keluarnya dikit banget tpi wktu di nenenin ke dede deres banget , gmna ya biar pas di pumping keluarnya deres juga 😌😌 #firstbaby #ingintahu #jangandibully

19 Các câu trả lời

ak pas ank ud usia 6+ lbh d pumping hny dpt sgt sdikit skali.. d nenen ttp dkit skg ank kdua,, mkn hrs bnya,, mnum bnya,, payudara d ASIkn k ddek smpe ksong,, klo ud pnuh,, ku perah pke tgan k dot utk si kka,, d sentuh pelan putingnya,, lalu d perah bgian aerola,, trs bgian luar ny jg.. srta br fkir asi utk si kka deras.. dan bneran deras bund bs ad bnya .. mgkn bs d coba ..

3y trước

Oke bun makasih bnyak 🙏

wah sempet jg ngalamin pas pumping seret padahal PD sudah penuh,😅 setelah aku amati kl PD sudah keburu penuh trus pompa kadang mmg bisa lama keluar nya bu. atau mood ibunya lagi suntuk hehe.. ini saya banget,😅 akhirnya ya pompanya ndak nunggu PD penuh penuh banget. hehe..

3y trước

iyah haha.. biasanya saya request martabak kacang coklat bun, langsung banjir 😂 alternatif ke dua biasanya kl PD kanan penuh dan sulit keluar, saya cb pumping yg kiri dl bun. kl sdh lumayan keluarnya, br pumping lg yg kanan semangat bun,🙌🔥🤗

cek pompa asi nya, jgn2 kegedean/kekecilan dgn si ukuran puting. kalo perah pake tangan gak sakit kok, asal jgn pencet di puting, ya sakit.. belajarin teknik marmet. cek IG @anisyacahya. buka guidelines nya (sebelah IGTV). ada ttg pumping manual, lbh cepet dan praktis.

3y trước

Siap bun makasih 🙏

Cb power pumping bun seperti kata bunda mel di bawah caranya. Tp kadang kalo ga cocok sm pompanya jg asinya susah keluar. Cb dites dulu pake teknik marmet diperah pake tangan. Emg capek sih, tp kalo banyak kluarnya kemungkinan bunda ga cocok sm alat pumpingnya

3y trước

Mgkn ga cocok pompanya bun

saya pernah liat video teknik pumping di ig tp lupa ignya siapa. biar banyak bisa sambil dibantu pijat pdnya di titik2 yang banyak kelenjar asinya. itu ningkatin 40% produksi asinya

3y trước

Oke bun makasih 🙏

coba power pumping bun. 20 pompa, 10 mnt istirahat 10 mnt pompa, 10 mnt istirahat 10 mnt pompa, 10 mnt istirahat selain bantu asi makij banyak, jg bs bantu pd terbiasa dgn pumping

3y trước

Oke bun makasih banyak masukannya 🙏

bisa jadi tdk cocok pompa asinya, ukuran corong tdk sesuai, blm LDR, valvenya perlu diganti Setau saya itu kemungkinan2nya Coba bunda perah pake tangan

3y trước

Klo di coba pke tangan sih keluar bun

bunda disini ada gk yg payudara nya bengkak krna ditarik dede nya pas nen, smpe saya nya demam dn meriang.

3y trước

Sambil di sounding bun , anakku juga dulu gitu sukanya gigitin puting tpi lama lama skrng udh jarang . Terus klo dia gigit kitanya diem soalnya klo kita berekpresi ntar dikiranya ngajak maen jdi terus terusan di gigit

jangan pake pompa bu, pumping nya pakai tangan aja. hasilnya lebih banyak

3y trước

awal2 sama kok bu sakit. tapi lama2 setelah lubang2 nya pada kebuka nyaman kok. cuma tangan aja pegel 😁

sama kaya aku dan belom nemuiin solusinya bun :(

3y trước

Huhu sedihh ya bun 🥺🥺 itu pake yg elektrik apa manual bun ?