Bentol gede

Bun ada yg pernah ngalamin gini gak, baby ku usia sebulan lebih, itu apa yaa bun

Bentol gede
14 Các câu trả lời

Bunda suka pake bedak bayi ga ? Bisa jadi itu alergi soalnya ank sodara aku juga dulu gitu tp berenti dan ga pake bedak bayi lagi alhamdulilah sekarang udah g gt soalnya kan kalo bayi keringetan terus kena bedaknya malah jadi basah terus lcet

sabun mandinyaa diganti bundaaa sama dipakein lotian cream gitu biar kulit debaynya lembab yaaa, nah sabun mandi usahain pake yg ada bacaan liquidnya yaa bunda itu cocok buat kulit yg sensitif semogaa bermanfaat bundaa 💖

Kayaknya biang keringat bun, soalnya anakku sminggu yg lalu juga gitu bintik" gede dikirain bukan biang keringat karna gak beruntus, tapi Alhamdulillah setelah di pakein caladin cair langsung sembuh

kalo bisa sabunnya pake lactacid baby atau sebamed.. nah terus habis mandi dikasi caladine lotion Bun.. Alhamdulillah anakku 2kali oles langsung kering

Dokterrr bidann bnyak kaya ny ya bunnn...sblm lbh parah ap ngk lbh nagus di bawa ke dokter/bidan.obat ny jg lbh tepat krn kuliy bayi beda2 jg..

coba dimandiin pke lactacyd baby / caladine baby trs dikasih liquid powder caladine baby yaa

klo udh sebanyak ini biasanya aku lngsung bawa ke dsa bun

Itu rambutnya ptong aja bun..pnjang gt ke bentolnya..

bawa kebidan aja atau ke dsa skaliam ya bun

Bwa j ke dokter Bun