gigi ngilu

Bun ada yg pernah ngalamin gigi ngilu gak selama hamil. Cra ngatasinnya gmna yaa. Saya semalem an gak bsa tdur nahan ngilunya gigi ? #33week

38 Các câu trả lời

Aku minum cdr + ganti odol pake pepsodent yang cengkeh dan garam alhmdllah 2 hari sembuh bun

Kurang kalsium bund..minum susu bund..susu apa aja yg penting susu,kt dokter kmrn aku itu jg

Saya ga sakit gigi tapi gusi bengkak semua bun sampe kadang susah banget buat mangap makan

rutin minum obag kalsium dr dokter/bidan sama susu bun terus seminggu 2x minum cdr :)

kumur air rebusan daun sirih atau air garam biasanya saya kompres bye bye fever

Kurang kalsium bundaa Aku jg yg mnum vitamin tiap hari+susu kdng sering kebas

Kurang kalsium tu bun, sy dulu gtu tapi di resepin vit k sama dr nya

Kumur pake air garam bun, tiap hari. Insyaallah ilang sendiri nanti

Kalau aku minum cdr pas gigi ngilu alhamdulillah cepet sembuh

Mnding konsul ke bidan / dokter biar dksh obt yg tepat bund