Hamil 5 minggu

Bun ada yg pernah ngalamin gak, hamil 5 minggu keluar flek coklat udah 2 hari, aku sebelumnya ada riwayat keguguran tapi udah setahun yg lalu, gimana ya Bun?😢

5 Các câu trả lời

Ke obgyn Bun, biar dipantau kehamilannya karena sebelumnya ada riwayat keguguran. Sehat selalu ya

Sama bun aku jg flek tp aku anak pertama, pas kebidan diksh penguat janin

Sama bngt bun aku jg flek nih aku jg riwayat kguguran , bismillah ya bun

segera periksa nnti diresepkan penguat diusahakan TM 1 bedrest ya bund

usg sudah blm bund? aku jg flek 4hr tp sdikit²