bekas sc rembes

Bun ada yg pernah ngalamin gak bekas SC nya rembes....saya bekas scnya keluar nanah Bun.....gimana caranya ...bisa bagi pengalaman gak

28 Các câu trả lời

K dokter bun..temen saya dl kaya gtu..penyembuhannya lumayan jd lebih lama d banding yg ga bernanah

5y trước

D kasih obat aja kaya d bersihin gt..

Balik ke dokter aja bun, kalau dl aku kyk bolong gitu tp aku diemin aja dan nutup sendiri jd kering

4y trước

Nggak dikasih apa2 bun?

langsung dbawa ke RS bun..agar cepat dtangani dokter nya Semoga tdk apa" ya bunda aamiin

5y trước

Amiiinnn Ya Allah minta doanya bunda

Loh bun cepet konsul sama dokter. Biar lebih intensif

Balik lagi k Dokter, takut keburu bnyk bakteri ny bun

Langsung k dokternya aja bun, tkut infeksi itu bun

Langsung bawa ke Spog nya Bun, tkut infeksi..

Serem Bun udh infeksi itu cus dokter bun

Segera periksa bun, ke rs tempat bunda operasi

5y trước

Aamiin

Langsung k spog nya bun, biar d periksa

5y trước

Iya Bun minta doanya yah