flek darah

bun ada yg pernah ngalamin ga kandungan usia 24w tapi keluar flek darah ,barusan saya dr kamar mau ke kamar mandi trs ngerasa kaya ada yg keluar saya kira itu keputihan krn emang saya masi sering keputihan , tapi barusan pas dikmr mandi sblm pipis saya coba cek pale tangan ada sedikit flek darahnya , abis itu saya ke kamar saya lap pake tissue udah gada bercak darahnya lagi, kira2 bahaya ga ya bun? soalnya saya dirumah sendiri suami lg kerja , dan baru anak pertama ini setelah keguguran 2x 🥺 parno banget bun ,tolong bantu dijawab#seriusnanya

2 Các câu trả lời

alhdmulillah barusan dr bidan bun ,dikasi obat yg buat berhentiin darahnya sama vitamin dan disuruh badrest total dulu , DJJ dan janinnya alhmdulillah normal dan sehat , ga perlu usg lagi kalo darah udah berhenti

bundanya rebahan aja dulu malem ini, jangan ngapa ngapain. besok pagi konsul biar jelas knpnya

2y trước

jangan panik dulu bun, afirmasi positif aja ke dede janin supaya kuat. jangan lupa vitamin2 diminum ya. semoga ga knp2 ya bun 🤗