nanya

Bun ada yg pernah ngalamin ga di tm1 badan tiap malem rasanya pegel , bahkan hampir tiap malem pantat sm pinggang bagian kanan sakit bahkan buat bangun aja kerasa bgt nyerinya. Itu kenapa ya Bun?

5 Các câu trả lời

Ini aq lagi ngalamin. Gak hanya pinggang. Area panggul ke tulang ekor sakit minta ampun linuuuuuuu parah . Setiap linuuu bawaannya mau ketawa. Trus istimewanya srtiap mau tidur tulang betis ikutan linu juga jd y mau g mau suami pijetin betis smpe sy bisa tidur. 😲😭klo g y g bs tidur jdinya. . Blum lagi klo siang mual muntag pusing lapernya auto laper kyk g lernah makan pas asam lambung naim. Istimewa👍 finikmati aja bun. Bunda gak sendirian😅😅😅

5y trước

Iya itu peregangan otot katae dokternya. Nanti usia 7week, wes g terlalu parah kok. Meskipun ttp terasa tapi gak parah2 amat kyk 5 n 6 week.

Saya Bun..dr Minggu ke 7 sampai 4 bulan rasanya begitu..buat duduk sakit..tidur sakit apalagi jalan. Sering sampe nangis. Kata dokter janin saya berkembang mendesak ke tulang ekor. Tapi Alhamdulillah janin baik baik saja. Jam memasuki 4 bulan asal tidak kecapekan beraktifitas tidak kambuh lagi.

q lg gt bund,,33w nih ..nikmatin aja..

Iya hamil emang begitu bun nikmatnya😌😌 apalagi saya yg udh tm 3 ini ampun2 dh

Penyesuaian bentuk tubuh karena hamil bun . agak merasa lebih beda nikmatin aja . nnti kangen2 masa itu