Batuk parah saat hamil

Bun ada yg pernah ngalamin batuk parah smpe ngikil ga pas hamil?dikasih apa ya. Ini udah 4hr ky gini udah ke dokter dikasi obat ringan buat bumil aja ga ngaruh. Kalo batuk perut smpe pinggang kram smua . ,😭😭

2 Các câu trả lời

aku bun.. MasyaAllah banget rasanya.. apalagi batuk kering, udah bolak balik batuk ga kelar².. tenggorokan gatal dan sakit banget.. sampe perut nyeri.. tulang rusuk juga udah nyeri banget.. 😅 akhirnya kemaren aku panggil bidan, minta d pijat.. Alhamdulillah, walau belum hilang batuknya, tapi udah lumayan membaik.. bidannya cek djj, masih kategori normal cuma memang rada cepet djjnya.. efek batuk² terus.. kata bidannya harus banyak istirahat biar cepat pulih.. untuk obat, tempo hari saya diresepin Silex bun..

7mo trước

nah iya Bun ini bner2 aku sampe sakit perutnya SM pinggangnya Bun... silex sirup aman brti ya???