Tanya kehamilan

Bun ada yg pernah ngalamin 35 week keluar flek dan nyeri kaya lgi head. Bahaya ga ya bun?

7 Các câu trả lời

Minggu kemarin sy juga ada flek. sering kontraksi juga. keram2. sy langsung ke IGD dan opname 3hr an. dikasih antibiotik Sm pereda nyeri. akhirnya sampe skrg sy bed rest, kurang2in aktifitas berat dn usahain jgn sampe perut ketekan2. Krn flek bisa JD sebab kecapean juga. 5 harian baru bener2 ilang fleknya di aku.

langsung periksa ke dokter bun takut debaynya dah mw keluar. soalnya salah satu tanda mw lahiran kyx keputihan campur flek darah gitu katanya🙏

segera ke IGD atau cek ke obgyn terdekat yaa Bun. takutnya itu tanda² melahirkan, keluar flek dan nyeri seperti haid. semoga gak kenapa² yaa

1y trước

Alhamdulillah ga knpa" bun. kata bidan katanya konpal

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund atau langsung ke igd

Kyknya bahaya deh bun, harus segera ke dokter.

ya bahaya bun segera ke dokter

coba diperiksa kan Bun,