Keluar darah waktu hb

Bun, ada yg pernah ngalami sama. Kehamilan usia sekitar 6w. Td pagi sama hb dgn suami, setelahnya keluar flek gini, tapi tidak ada rasa sakit. Apakah bahaya? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Keluar darah waktu hb
16 Các câu trả lời

Kalau menurut ku, tm 1 jangan hb sama sekali meskipun kadang beberapa dokter membolehkan (sesuai kondisi kehamilan). Dan kalau ada flek mau sekecil dan sesedikit apapun lgsg kntrol. Ada byk kasus juga flek didiemkan, tanpa rasa nyeri perut dll tapi ternyata janin tdk berkembang dan masalah lainnya. Klo kntrol biasanya dikasih penguat bun. Kayak aku, setiap ada flek dosis penguatnya naik. Tm 1 sgguh sgt rawan bun. Huhu pnglaman aku 2x keggran

sama banget kaya saya waktu hamil pertama. 6w kehamilan pendarahan begitu selesai hb. ke dokter langsung paksu disuruh puasa dulu idealnya 3 bulan yaitu selesaikan dulu trimester 1. tapi alhamdulillah anak pwrtama lahir selamat sehat sempurna. sekarang hamil ke 2 masih 7w. ga berani hb dulu 🤭

untuk trimester 1 sebenernya rawan bun untuk melakukan hb. tapi jika dari awal kehamilan tidak ada flek atau apapun tidak masalah hanya saja harus super hati hati, tapi kalau ada keluar flek jangan dulu karena masih rawan. itu kata dokter obygn ku

aku juga gitu bun, hamil 8 w habis hb dengan suami saat itu langsung keluar flek tapi besok nya alhamdulillah udah ga. yang aku takutin janin ku kenapa napa

Kalo bisa jangan hb dulu kak, kalaupun mau usahain pelann bgt. Suamiku alhamdulillah dia ngerti padahal sebelum hamil hampir setiap hari minta hb

bahaya bun saya anak pertama usia 6w.hb sama suami keluar flek besoknya jadi pendarahn selang 2 hari saya keguguran mending ke dokter bun,

langsung periksa bun.. waktu hamil anak ke dua saya juga seperti itu berhari2 flekx dak berhenti berujung ke pendarahan akhirnya d korek..

Aku juga lagi hamil 8w. Tp disuruh puasa hb sm obgyn. Jangan dulu ya bunda, tunggu sampe 3 bulan janin ya kuat dulu

12mo trước

langsung periksa ke dokter aja bun buat mastiin

baiknya lgsg ke obgyn bun, karena aku pernah punya pengalaman seperti ini.. mudah2an aman ya bun

bund skincare yg aman buat bumil apa? aku pake daviena, ktany aman, tp aku msih ragu, baru 5 hari pake ako stop

11mo trước

mending jgn pake skincare bun