gatal

Bun ada yg pernah ngalami ga gatel2 kya gni.. ? Sbnrny kaya bintik2 kecil berair gtu ky semacem bruntusan gtu bun.. kmren2 sh ga gitu.. tapi pas masuk 36 week smpe sekarang 37week lbih mlah sering gatel2 gitu.. ga cuma d tangan tapi d semua badan.. berasa pengen nangis ngeluh saking gakuat sama gatelnya bun..kasih info donk hrs pke apa ya bun biar mengurangi rasa gatelnya.

gatal
1 Trả lời

Hormon bun.. Bawaan bayi.. Nanti pas lahiran hilamg sndiri.. Temenk juga gitu kok.. Dari awal hamil malahan sampai lahiran baru hilang