Melahirkan

Bun, ada yg pernah minum.ini? Minum brp lama.stlh slesai op dan apakah harus Konsul dlu dokternya

Melahirkan
1 Trả lời

Burem gak keliatan. Itu supplement ikan gabus bukan? Saya malah disuruh minum suplement ikan gabus oleh dokter (bukan merek itu), sejak 1 bulan sebelum lahiran, utk penambah bb janin + lahiran cepat pulih. Dokter menyarankan hingga 1 bulan setelah lahiran. Saya sc. dikonsulkan dulu dgn dokter bunda juga boleh.

4y trước

iya bunda itu kapsul gabus, makasih bunda👍