Bercak darah saat 14 week

Bun ada yg pernah merasakan keluar bercak darah saat hamil di minggu ke 14, tapi keluarnya sedikit sekali. Wajar ga bun? Bahaya ga ya? Maaf baru kali ini keluar bercak , jadi sedikit parno

3 Các câu trả lời

sebaiknya segera periksa bund, soalnya saya kayak gitu qodarullah besoknya pendarahan dan keguguran. semoga bunda dan dedek utunnya sehat selalu 🥰

bahaya juga bun kalau kluar bercak darah/flek,,dibawa bedrest dlu supaya gk kluar lagi,,dan periksa ke bidan/dokter,,semoga sehat selalu ya bun😊

2y trước

baru kluar sekali bun dan itupun sedikit

Coba dibawa bedrest dulu Bun, kalo misal sampai besok masih, mending diperiksakan saja Bun ke SpoG