Anemia pada bumil

Bun ada yg pernah mengalami anemia saat kehamilan terutama di tm 3 ?? Gimana cara cepat naikin hb ya bund?? Sebenernya resiko nya apa ya bund kalau pas lahiran hb masih rendah??? Sharing dong bund untuk mengurangi ke overthingking an😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

bunda ada konsumsi teh kah? kalo iyaa di stop dulu. banyak2 makan makanan tinggi zat besi dan jangan lupa tablet fe nya di minum. kalo kurang hb bisa resiko perdarahan soalnya

4mo trước

kalo masih jauh hpl insyaallah masih bisa ke kejar bun

resiko pendarahan saat lahiran bu, dan biasanya nanti anaknya akan anemia juga, dan bisa defisiensi zat besi lalu stunting. segera normalkan hbnya ya.

4mo trước

baik bunda, terima kasih untuk jawabannya. Iya bund, ini sampai didopping 3 kapsul untuk zat besi🙏🏻. mohon doanyaa ya bunda