Jarak hamil setalah SC

Bun, ada yg pernah lahiran secara SC ?? Berapa bulan jarak untuk bisa hamil lagi? Adakah bunda2 dsni yg jaraknya dibawah 2 th ??

14 Các câu trả lời

saya Bun, jarak anak pertama dan kedua cuma beda 1th 9bln

3y trước

iya Bun ,tapi menurut ku tunda dulu Bun apa lagi SC kan ,takut nya ntar knpa2 .

jarak anak pertama ku sma anak kedua cuma 11 bulan bund..

2y trước

baik umm.. anak saya 13 bulan.. pen nambah lg tp masih mikir2 karena lahir sc dg bb 2.8kg. jd agak was2..

saya jarak anak pertama dan kedua 9 bulan persalinan SC bun.

3y trước

trus kata dokter pas kunsultasi gimana bun.. bb anak sebelumnya brp

saya SC jgka 1th