Prosedur kuret

Bun, ada yg pernah kuret di tm1? Prosesny sperti apa ya? Atau mungkin ada yg pakai obat, prosesny gmn ya?#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Saya bun pernah 2x. Yg pertama pakai obat, yg kedua kuret. Untuk yg pake obat itu diminum selama 7 hari. Selama minum obat, perut mules banget kayak mulesnya haid, dan keluar banyak gumpalan2. Di hari ke 7 sudah bersih alhamdulillah Untuk yg kuret, aku harus puasa dulu malemnya, pagi sekitar jam 8/9 mulai proses kuretnya. Bius total. After kuret tidak ada rasa sakit apapun. Hanya flek2 coklat ringan saja selama 7 hari.

saya tahun kmrn kuret UK 11 Minggu karena bo..terus pendarahan hebat dirawat 4hr dirs. sebelum kuret puasa dulu Bun hbs tu masuk ruang oprasi, yg ngerjain 1 dokter obgyn, perawat 4 cowok, 1 dokter umum cewek buat nemenin, dibius stgh badan, tindakan g sampai 1 jam. saya pakai BPJS mandiri Bun Alhamdulillah gratis

saya pernah kuret 🙏🏼 tapi atas panduan dokter. jam 4 pagi terakhir makan minum jam 6 masuk rs. terus kuret sekitar jam 10 an. dibius total. tida terasa sama sekali. bahkan setelah siuman, perut atau vagina juga tidak sakit

saya pernah.. sblm operasi puasa dulu (saya lupa brpa jam sebelum operasi) terus hbs operasi nunggu dulu smpe sadar, beberapa jam kemudian pulang

4mo trước

bunda Dea, kalo operasi sm setelah operasinya ngga sakit sama sekali, waktu di operasi kan bius total

q barusan keguguran bun tp keluar sendiri

4mo trước

sakit bgt perut kram