Bumil TM 2 makan mie instan

Bun ada yg pernah konsul ke spog bumil boleh nggk makan mie instan, soalnya kepingin bgt ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

makan aja,, asal porsi wajar dn ga sering, ga masalah,, bumil itu bkan org sakit, jdi ga ush bnyak di pantang,,, yg bener2 ga boleh itu makanan mentah dn kerang2an,

Yg gaboleh itu bumbunya bu. Boleh dikurangi bumbunya, 1/2 aja dan dikasih sayuran + telur jadi ga polosan mie aja biar ada nutrisinya. Jangan keseringan