Keputihan 25week

Bun ada yg pernah keputihan sampai keluar lendir darah ? Usia kehamilan 25week#ingintahu

6 Các câu trả lời

ngeflek bun itu, kalo bunda ga kram atau kenceng perutnya bisa jadi itu plasenta previa, tapi kalo ada kram atau kenceng perutny dlm wkt intens takutnya kontraksi prematur. langsung periksa ya bun skrg biar langsung diberi penanganan yg tpt

cek ke dokter kandungan bun, biar USG jadi lebih jelas penyebabnya apa, kemarin aku juga pas di usia 25week ngeflek

2y trước

kalau saya kemarin ke bidan karena placenta nutup jalan lahir bun, kan masih suka muter bayinya. pas USG alhamdulillah ngga nutup katanya kecapean aja sih pas flek juga alhamdulillah dede masih aktif kaya biasa, djj pun normal

Coba bun cek . Kemaren aku juga gitu tapi ga kenapa2 cuma suka kepikiran takut prematur bayi nya huhu

hm bun harusnya ga keluar lendir darah ya

Ngeflek bund itu kayanya Usg aja

lgsg ke spog aja bun