Hamil 4 week

Bun ada yg pernah keguguran gak terus 2 bulan habis keguguran langsung hamil lagi? Kira kira aman gak ya buat si janin?

13 Các câu trả lời

aku pernah ke guguran bun pas hamil 11 minggu,trs usg 4D di liat udah bersih atau blm ternyata udah bersih,dan kata dr nya bilang "udah bersih ko udah bagus,nanti insyaallah jarak 3 bulan hamil lagi". dan alhamdulilah apa yg Dr bicarakan itu bener bngt bun keguguran tgl 18 januari dan bulan mei udah positif lagi alhamdulikah sekarang usia kandungan saya sekarang sudah 20 minggu.

aman aja Bun asal rutin kontrol sebulan sekali .. Ade ipar juga gitu Bun Sama kaya bunda lagi jadi harus rutin kontrol buat mastiin gk akan ada masalah

aku bun.. selang 5bln tp aku hamil lg dan alhamdulillah bayi ku yg skrang sehat dan aktif 😊 semangat bun..

saya jarak keguguran dan hamil lagi hanya 2 bulan bun , hamil sekarang sudah UK 21w

Q bun,,, tapi harus sering cek dokter biar tau perkembangannya,,,

aman asal udah kontrol udah dipastikan rahimnya udh bersih

Sekitar 3 bulanan hamil lagi, aman aja InsyaAllah

Aku gitu bun. Tp tiap bulan rutin periksa ke dr

aman bun . itu jarak yang bagus kata dokter

aku sebulan setelah keguguran