Bintik di leher

Bun ada yg pernah kaya gini ga ya anak nya ? Udh lake sabun lactasyid udh pake cream sebamed sama bemee juga belum sebuh juga Bagi info nya dong bun biar sembuh pake apa ?

Bintik di leher
15 Các câu trả lời

anakku jg gitu, beruntusan semuka dan badan, aku ikhtiar stop sabun. jadi tiap mandi cuma aku balurin pake vco, trus bilas pake air anget. setelah dikeringinin, rutinin pake lotion baby (aku pake buds soothing cream). Alhamdulillah udh berkurang banget berutusannya. Tp reminder aja, kondisi anak beda2, kalo mba ragu, coba ke DSA dedeknya aja.

anakku jg gt krna kepanasan / biang kringat. usahakan stiap mndi g trlewatkan area lipatan2 trutama leher. kmren anakku stiap hbs mndi ku keringin lehernya ckup d tap tap aja trus d ksih rash cream apa aja. 2hr smbuh. tp bekasnya jd putih2. skrg udh smbuh tinggal pke bedak cair dr momami

Klo dokter kulit anak aku malah nggak ngebolehin bayiku pakai sabun2an yg berwarna putih. biru krn mengandung susu. Kebetulan anakku ada turunan alergi dr aku. Jd wkt itu ilang sndiri aja bun, cm aku kasih vco/minyak kelapa aja spy kulitnya ga kering.

babyku lebih parah bun, sembuh kambuh terus. aku pakein salep mometasone furoate tipis" alhamdulillah mulus walaupun klo lg keringetan merah" lagi aku selingin pake vaseline baby, sabunnya aku pake lactacyd.

badan anak saya juga waktu itu penuh bgt kaya gt. leher perut tangan muka. sekarang bersih. ga dipakein apa apa tp sering saya lap badannya pake air hangat. ngejaga biar kulitnya ga lengket karna keringat

pakai bepanten bun sama sabunnya lactacid dan pakai kan baju kutung, anakku umur 3 minggu an dlu parah banget d lehernya, alhamdulillah sembuh pakai itu ..

pake tepung kanji bun, anakku waktu 1mg lahir jya gt. kya dibedakin aja ke lehernya

2y trước

sembuh bun

Bismillaah... cobain dioles pakai m.zaitun bund atau minyak vco gtu

anak q juga gt Bun. sembuhnya pakai bepanthen baby

Konsisten pakai sabun batang dan cream Sebamed Bun