Nyeri ulu ati

Bun ada yg pernah kaya aku gak sih?? Hamil 11w tapi sering bgt nyeri ulu ati tiap malam... wajar gak ya bun?? Soalnya aku ada asam lambung

1 Trả lời

dikehamilan yg pertama dulu saya beberapa kali nyeri ulu hati tapi tidak ketemu penyebabnya. baru ketemu setelah lahiran diminta cek darah sgot dan sgpt. dari situ saya menjalani pengobatan di dokter penyakit dalam. kalau tidak salah waktu itu dibilang kuning. sayangnya waktu itu dokternya tidak ramah jadi saya kurang dapat info tentang penyakit yg saya derita. semoga membantu. ow ya saat hamil saya sempat dirujuk untuk periksa jantung karena sakit berulang di ulu hati. alhamdulillah hasilnya baik. coba konsul dengan obgyn mom, karna saya juga melakukan semuanya atas saran obgyn.