naik pesawat

bun, ada yg pernah hamil naik pesawat.? share dong.. usia kehamilan brp dan jarak penerbangan?

1 Trả lời

Ga pernah bun tapi setau aku katanya kalo mau naik pesawat pas hamil di trimester ke 2 trus periksa ke dkter dulu minta surat keterangan sama tanya ke mskapai nya boleh atau engga bumil naik pesawat. Skrg uk brp week bun, kalo udh TM3 baiknya jangan kali ya.. Vitamin hamilnya tetep dirutinin bun setiap hari.

5y trước

baik bun.. bunda hamil brp bulan?