flu batuk saat hamil

Bun ada yg pernah flu batuk saat hamil? Kira2 obat yg aman buat bumil apa ya? Atau ada cara lain buat nyembuhinnya? Soalnya ngga nyaman banget tenggorokan gatel perih, idung mampet, badan anget.

2 Các câu trả lời

Sekarang saya jg lagi ngalamin itu bund, ikhtiar pakai air hngat dicampur lemon ma madu, alhamdulillah udah agak mndingan ini bund.

Minum air hangat aja bun, air perasan lemon sama madu. Kalo saya lagi ga enak badan biasa mandi pake air hangat juga