DHA untuk anak

Bun ada yg pernah coba Nordic DHA sama Prolacta DHA For Baby ? Antara kedua itu lebih amisan mana yaa baunya ?

2 Các câu trả lời

aku pake nordic. amis memang biarpun udah ada bau strawberry nya tetep aja nempeeeelllll. Tapi aku akalin kasih nordic sebelum mandi, jadi langsung aku sabunin sekitar mulutnya, jadi gak bau amis lagi.

prolacta Bun. sendok udah dicuci masih amis bgt. tp ada anak yg justru lebih suka dgn prolacta