Batuk saat Hamil

Bun ada yg pernah batuk gak sembuh2 udah mau sebulan gak? Udah periksa ke dokter kandungan dikasi obat , udah habis ko belom sembuh. Mau periksa lgi takut konsumsi obat berlebih. Baiknya gmn ya Bun, adakah resep biar batuk cepet mereda? Takut soalnya kandungan masih cukup muda

2 Các câu trả lời

aku jg gtu pas minggu2 kmrin awal hamil, badan mriyang panas dingin batuk flu tenggorokannya sakit bgt, tp ilang sendiri bund apalagi cuaca lg ky gini sering minum air putih anget aja bund, atau ngga minum lemon sm madu ditambah air anget nyari yg alami aja klo misalnya takut trus banyakin istirahat aja

2y trước

iya Bun, cm kadang takut aja ko batuk gak sembuh2 gt. makasih ya Bun, semoga ini lekas membaikkk

Aku baru seminggu bun semoga cepet sembuh ya kita.minum air anget aja bolh tambah madu jeruk nipis atau jahe