pipi

Bun ada yg pernah babynya kek gini?? Kira" dikasih apa ya bun?

pipi
18 Các câu trả lời

Ruam bun? Atau alergi? Coba kedokter bun utk memastikan apa itu alergi / cuma ruam, Kl anak ku dlu suka ruam kl kepanasan, ak suka pakai 2 produk ini Alhamdulillah udh gk lagi, buds & mustela, tp baiknya si check up kedokter bun. Kalo lg pandemi gini jgn lupa sblm ke dokter buat janji sm dokternya dlu bun / daftar via online/ telp😊. Smg cepet sembuh ya babynya bunda 👐❤🤗

4y trước

Aamiin ..makasih bunda

Persis kyk baby ku, kasi minyak kelapa koq makin lebar, kasi baby cream jg sama makin lebar..trus kata kk ku kasi 'Nerisona', abis di oles bbrpa jam langsung keliatan perubhn, 2hr ini udh tipis mau ilang. Cobain bund, di apotik 70rb yg kecil. Obt smua ruam di kulit baby, ruam popok pun cpt sembuh..

baik.y d periksain ajj dl mumm takut.y ruam sama tp diagnos.y beda. tentu beda pula obat.y takut.y kulit sensitiv klo btul sensitiv itu g bsa pake cream yg bli d mini market biasa.y dokter akan resepin cream yg pure berbahan air. yg jelas 1hal yg pasti hindari pemberian bedak pd baby

Jangan dikasih cream/bedak dulu, mandinya pakek air mateng (air panas yang dibiarin anget) jangan ditambahin air mentah insyaAllah sembuh itu saran dari dokter mbak.. Bawaan bayi emang gitu lama2 ilang kadang itu disebapin alergi bedak

Babyku kek gt ak bawa ke bidan anak lgsg dapet sabun mandi am salepnya,soalnya pernah disuruh kasi ini itu gak sembuh tambah parah.kan kulit bayi sensitifnya beda beda

Coba di lap sama tisu di basahin pake air aqua bun sama jngan di bedaki dlu insyaallh bisa hilang dlu ank q bru lahir jg gitu

Mandi nya pake lactacyd bun, anak aku kayak gitu mandi pake lactacyd alhamdulillah hilang...

4y trước

Sama bun.

Klo aku sih bun sampe kering2 merah gitu, pake hidrocortisone 1% bun. Alhamdulillah sembuh

4y trước

Sama bunda aku jga pke itu buat anakku ,, tdinya mo komen tp uda terjawab

Klw aku bun pke kanji bubuk yg kemasan itu sangat ampuh lo

4y trước

Dikasih air apa engga bun?

Aq pke minyak zaitun asli bun klo gak ad bisa pake minyak kelapa yg buatan