bintik merah pada bayi

bun ada yg pernah anaknya timbul bintik2 merah kaya anaku gini ga? bintik2 merahnya tiba2 muncul di pipi, badan, paha, sampe telapak kaki.. apa pengaruh cuaca yg lagi musim hujan karna dingin? apa alergi lain ya bun? tapi aanaku ga rewel.. mohon pencerahannya bun.. tq

bintik merah pada bayi
4 Các câu trả lời

2hari rewel ternyta anak saya lagi ngalamin seperti itu bun. itu katanya kenapa iya bun?

bund anaknya udah sembuh belum? itu kenapa ya? soalnya anak saya juga lagi ngalamin

bu waktu itu kenapa kaki dede nya . soalnya anak saya juga lagi kaya gini .. 🥺

Ke dokter biar jelas