SARIAWAN ATAU JAMUR

Bun, ada yg pernah anaknya sariawan dilidah? bentuknya kaya pulau gitu. anakku sembuh nanti gitu lg sembuh gt lg. baiknya di bawa ke dsa atau coba obat apotek dulu ya bund? anaku sering bgt kek gt tp nyusu asimau makan masih mau. tp bahaya gak ya soalnya sembuhtrus balik lg kek gt trus

3 Các câu trả lời

Anakku kayak gitu tapi katanya bukan jamur, namanya geographic tongue. Bunda cari aja, sama ga?

3t trước

bunda sudah ke DSA?

Beli di apotek kandistatin buat panas dlm kayak jamur gitu bun. Soal nya ank ku jg gitu

kalau bisa ke dsa ya ke dsa saja bu

4t trước

bisa, tp minta rujukan dulu ke faskes 1