nafsu makan

Bun ada yg pernah anak nya minum ini gk yahh

nafsu makan
58 Các câu trả lời

Anak saya pernah minum itu bun,, sepulang abis dr rumah sakit karna harus dirawat waktu itu

3y trước

di resepin Apa bun itu

anakku pernah, tp cm pas abis rawat inap aja bund.. krna smpet GTM pas keluar dr RS

Anakku minum itu ngaruh, tapi kadang minum itu muntah juga sih, jadi enggak habis

Anak saya diresepin itu, tapi tiap minum malah muntah. Akhinya saya buang 😅

Pernah bun.waktu aank saya usia 6 hari sampai 2 bulan. Tlh itu gk pernah lagi

Anak ku dulu minum ini di rekomendasikan sama DSA yg nanganin anak saya dulu

anak saya bun, , dr pulang rs d kasih resep itu .soalya anak saya bblr 2.3

Anak saya mnum curcuma plus bun usia 6th. Alhamdulillah mkannya meningkat

anakku umur 9 bulan di resepin ini sa dsa'nya... lumayan ngaruh

anak sy dri baru lahir udh dikasih itu bun abis pulang dari rs