Keram perut bawah

Bun,,ada yg pernah Alamin ga,usia kehamilan 20mggu lbh 5 hari ,,udh 2 hari ini sering sakit perut pinggang sm keram perut bawah sblh kiri,,itu bahaya ga si,,3 hari kmrn si udh priksa USG ktny bayinya sehat aktif,,jd khwtr,,sakitnya kyk orng mau menstruasi gt

1 Trả lời

saya gt jg tapi bukan nyeri, hanya spt keram . katanya sih krna janin LG berkembang pesat jd menekan daerah lain didalam perut. klo sy sebelah kanan yg sakit.. dibawa baring aja jgn kerja berat2 bun