8 week belum kelihatan apa²

Bun ada yg pernah 8 week usg perut blum kelihatan apa-apa ? Bahkan kantongnya juga belum ada ? Hasil tespek +, kenapa yaa ? Pernah baca kalau hamil ektopik itu ada rasa kram perut. Ini gpernah ada rasa kram / sakit perut. Cuma pernah flek coklat bbrap hari, tpi skrg udah nggak flek

7 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun , mending positif thinking Bun. selama ga ada keluhan semoga aman. aku juga sama persis ko kaya bunda , kantung nya aja blom keliatan , ditambah flek juga sama banget pokoknya. aku di saranin untuk transV tapi aku blm kuat mental, jadi aku mau USG nanti aja nunggu di bulan 4 Bun, takut semakin cari tau makin ovt..

8mo trước

Aku juga pengen usg tapi ntar dulu krena belum berani 🤲 Ya Allah semoga yg terbaik ya bunn

haid bunda lancar?hpht bisa ngak sma hasih usgnya,minum pengut kandunagn ya bun rajin minum air putih,asam filat, vitamin, kalsium sma TTD nya susu hamil juga makan makann bergizi,harus bedrest jagn beraktifitas takutnya ngeflek lgi 2 minggu kedepan usg lgi semoga sdh ad djjnya sehat sllu bun semoga ad kabar baik🤲🏻

8mo trước

Terimakasih jwabnya, haidku teratur bun. Terimkasih doa baiknya

pglamanku hamil ektopik udh ngrsian sakit perut dr umur 5 mggu ka, flek trus, tp d usg gk ad kantong maupun janin, tpi rahimku mmbsr, bahkan sma dokter dsruh nggu 2 mggu lagi dksh obat pguat, emg dasarnya hamil ket jd ga bs d prthankan pas msuk 8 mggu janinku kluar sendri, pdhal ya d usg g ad apa2..

8mo trước

Terimakasih udah ngejawab ya bun

kemaren pas saya 9w USG perut juga ke puskesmas dan nggak keliatan apapun, katanya masih penebalan & disuruh balik pas 11w. Alhamdulillah pas 11w USG lagi tp di dokter spog & udah keliatan & ada djjnya. jd insyaallah gpp kak, berpikir positif aja.

8mo trước

Terimakasih kak jwaban dn supportnya yaaa.. Sehat selalu bunda dan debay nyaa

pangelamn aku hamil ektopik tidak kluar flak, tidak keram perut yg hebat , cmklo miring kanan kiri perut terasa cenut2 sskit gth

8mo trước

iya bun di tv

mungkin usg transv bund biar lebih jelas

8mo trước

Makasih bun jwabnnya 🙏🏻

coba usg transvaginal bund

8mo trước

Terimkasih udah bantu jwab ya bun