Penguat kandungan microgest.

Bun ada yg perna minum penguat kandungan microgest gk? Apa iya efeknya bikin pusing keliyengan? Saya baru minum sejam kemudian pusing bgt.

9 Các câu trả lời

saya pernah awal hamil minum itu. kl di saya efeknya emng gtu bun. ga smpe setengah jam, kliyengan, ntr tiba tiba ngomong ngelantur trs ketiduran. malah pernah saking kliyengannya jalanpun sempoyongan kya org di bius. biasanya suami udh paham tuh kl abis minum obat itu, biasanya saya dipapah kl mau ke kamer krn bs smpe jatuh duduk 🤭 kl kata dokter spog saya, emng efeknya bkin ngantuk mangkanya ga disaranin minum pas pagi hari atau sekiranya mau naik kendaraan. jd saya kl minum itu pasti malem

3y trước

samaa banget ini mba sm sy hehe

microgest mengandung hormon progesteron yg bs menurunkan tekanan darah bu, makanya bs bkin pusing spt mau pingsan. minumnya sblm tidur aja bu atau masukin lewat vagina

iya katanya efeknya begitu, makanya disuruh minumnya persis sblm tidur. tp dulu saya minum itu hampir 2 bulanan ga ngerasa apa2 sih. kayanya beda2 jg ya di badan orang

minum nya sebelom tidur bund, ... biar abis keliengan ktiduran. tp emang bangun tidurnya besok masih berasa siii . . sy rasanya kayak ngelantur saking keliengan

masukin lewat jalan lahir aja biar langsung konek ke kantong ketuban, abis dimasukin tiduran bedrest semaleman jangan ngapa ngapain, kalo lewat mulut pusing..

hm... tiap orang beda2 mungkin ya bun. saya pribadi kebetulan tidak merasakan efek samping bun. mungkin bisa dikonsultasikan lagi dgn dokternya bun. semangat

saya pernah minum bun malah sehari 2x karena pendarahan, alhamdulillah ngga ada efek apa2 sih bun. mungkin efeknya beda2 kali ya setiap orang

Aku minum mom, skrg masih minum. Aku minumnya abis makan, gak bikin pusing di aku. Ada obat yg diminum barengan kah?

dlu perna minum itu 🥲 rada trauma ingetnya .. 😫 smga sehat² y bun sm yg dprut