Keguguran dan kb

Bun ada yg pengalaman nya sama kaya saya ga abis pendarahan terus di kuret seminggu udah kuret pas kontrol suruh di kb dulu?

15 Các câu trả lời

iya iparku disuruh kb dulu, biar rehat dlu rahimnya. biar pulih dlu rahimnya. kalo aku belom pernah kuret, tapi iparku pernah cerita

baiknya emg gitu sih biar rahim istirahat dulu minim 3 bln. lebih bagus 6 bln

iya biasa jeda 3 bulan setauku biar rahimnya udh kembali dan udh sehat

aku bun.. hbs kuret disuruh kb dulu 2bln

Hah saya ngga bun, ngapain kb?

2y trước

saya di saranin sama dokter nya kb dulu bun, bingung jugaa sihh makanya nanya ada yg sama ga