mulai mpasi

Bun, ada yg pengalaman awal blajar mpasi bayi belom bab? Baby saya 5hari ini blom bab kentutnya udah bau

6 Các câu trả lời

pijat ILU. kaki d kayuh2. jus pir. apple dan plum. kurangi sayur. kalo bisa beras d ganti dgn karbo lain. jgn ksh pisang. wortel dn brokoli. minum air putih 110 ml coba sehari. anak ku gitu. skrg udh normal

4y trước

knp ga boleh dikasih pisang, wortel, sa brokoli bun?

pas bikin mpasi dikasi LT (lemak tambahan),, itu membantu melancarkan BAB bayi bun..

sayurnya dikurangin bun . banyakin prohe sma lemak tambahan . buah juga dibatasin

anak saya camilannya puree melon atau buah naga bun, abis itu langsung pup..

4y trước

tiap siang bun, makannya pagi sama sore kalau siang nyemil pure buah .

D pijat I L U tapi kebalik.. Sama pas makan kasih air putih anget

4y trước

Terus bikin mpasi nya jangan terlalu padet

Sama bun ini anak saya jga udah 5 hri g bab ,baru mpasi jga