Biaya operasi Tongue Tie / Lip Tie

Bun ada yg pengalaman anaknya pernah di insisi tongue tie dan lip tie nya? Biayanya habis berapa ya bun? Kok anakku estimasi biayanya sampai 20jt++ ya. Usia 9 bulan, sama dsa di rujuk ke dokter bedah anak. Aku kaget banget perkiraan biayanya sampe 20jt lebih

Biaya operasi Tongue Tie / Lip Tie
17 Các câu trả lời

bantu up ya bun.. ga bisa pake bpjs bun?

10mo trước

ga bsa kykny kalo untuk ini. anakku kmrn ga bsa ktnya

ituh mah biaya Dokter Grade A di RS Elite

Ganti dokter bu, biasanya 1-2 jt. Itu mahal gila 😁

10mo trước

Iya ya bun kaget aku jg :”)

saya gatau bun . bantu up juga.

tongue tie itu kenapa ya Bun

10mo trước

Ngga bahaya.. Selama ngga nimbulin masalah pas nyusui ngga perlu diapa2kan bun.

aku bantu up yaa bun

apa ga ditanggung BPJS??

10mo trước

@desti baik bun makasi banyak share info pengalamannyaa, nantikucoba pakai bpjs ya bun